치과소식

치과소식

물방울 레이저 세미나(10/2~10/5)

페이지 정보

작성자 믿음치과
작성일14-10-13 11:50 조회3,486회 댓글0건

본문

10월 2일부터 5일까지 세미나 관계로 휴진 안내를 해 드렸었는데요

세미나 모습을 환자분들과 함께 나눠보려 합니다^^

삼성역 근처 인터컨티넨탈 호텔에서 열린 이번 세미나는

저희 믿음치과에서 사용중인 물방울레이저 관련 세미나였습니다.

여러 진료 분야에서 레이저가 활용되고 있는데, 치과 분야도 예외는 아닙니다.

치과에서 사용하고 있는 레이저에는 다양한 제품이 있는데

그 중 물방울 레이저는 활용 범위가 굉장히 넓고 그 효과 또한 정말 좋습니다.

물방울 레이저는 한국 뿐 아니라 전 세계적으로 많이 사용되고 있습니다.

이번 세미나는 아시아권 치과의사를 위한 세미나로 30명 정도의 인원이 참가하였는데요

그 중 저희 원장님과 스텝들만이 한국인이였고

나머지는 호주, 대만, 홍콩 등 다른 아시아 국가에서 오신 분들이셨습니다. ^^

항상 배움의 열정이 남다른 원장님 덕분에 저희 스탭들도 좋은 기회를 얻었어요!

Chris Walinski 박사의 강연 및 실습 모습입니다.

저희 원장님도 아주 열심히 참여하고 계시죠? ^^

점심 시간에는 이렇게 다양한 나라에서 온 치과의사들과 맛있는 식사도 함께했습니다.^^

물방울 레이저는 통증이 거의 없고 치유효과가 굉장히 좋습니다.

이번 세미나를 통해 다양한 진료 접근 방법을 습득하여

환자분들께 더 좋은 진료를 제공 해 드릴 수 있게 되었어요!

항상 최상의 진료를 제공 해 드리고자 노력하는 저희 믿음치과입니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.